<掲載>週刊文春10月11日号 老けないおつまみ

/, 健康検定ニュース/<掲載>週刊文春10月11日号 老けないおつまみ

<掲載>週刊文春10月11日号 老けないおつまみ

週刊文春 10月11日号(2018年10月4日 発売 )/ 定価420円(税込)
当協会代表 管理栄養士 望月理恵子が、週刊文春にレシピ監修したものが掲載されました。

今回は、「老けないおつまみ」で、お酒別に合うレシピの一部を考案、監修させていただいております。

週刊文春掲載時に大好評のため書籍化された
週刊文春ムック本「老けない最強食」も併せてご覧ください。

「老けないおつまみ」♫こちらから購入できます。

2018-10-05T17:30:21+00:00 10月 5th, 2018|Categories: メディア掲載・講演履歴, 健康検定ニュース|